Aceite esencial de Naranja Dulce "Botanica" (10ml)

En existencias

2,70
IVA incluído. Añadir gastos de envío
 


El aceite esencial de Naranja Dulce se obtiene de las cáscaras de su fruto de naranja mediante el método prensado en frío para que conserve todas sus propiedades beneficiosas para la salud de nuestro cuerpo y nuestra piel.

Propiedades del aceite esencial de Naranja Dulce:

–ANTIINFLAMATORIASProporciona un alivio rápido y eficaz ante la inflamación, ya sea interna o externa, ayudando a reducir la irritación y el dolor. Suele recomendarse para reducir inflamaciones asociadas con eczemas y psoriasis.

 

–ANTISÉPTICAS/ ANTIBACTERIANAS.: Evitar las infecciones ya que inhibe el crecimiento microbiano y desinfecta las heridas. Gracias a su poder antibacteriano y antiinflamatorio puede combatir la producción de acné en la piel. También puede aliviar los efectos producidos por el acné como el enrojecimiento, el dolor y la inflamación.

 

–HIDRATANTES/ REJUVENECEDORAS.: Hidrata y nutre la piel, ayudando a dar elasticidad a la misma reduciendo arrugas del rostro y líneas de expresión.

 

–ACTIVA LA PRODUCCIÓN DE COLÁGENO. Es muy beneficioso para combatir los signos del envejecimiento como las arrugas o las manchas oscuras ya que estimula la producción de colágeno. Además, gracias a su poder antioxidante, protege a la piel de los daños del sol y la contaminación.

 

MODO DE USO: 

-Cuidado de la piel: Mezclar el aceite de Naranja Dulce con el aceite vegetal de tu elección para elaborar un aceite facial o corporal.

-Cuidado del cabello. Añade un par de gotas a tu champú o suavizante, para aportar un extra energizante.

-Aromaterápia. Añade unas gotas al difusor y deja que el aroma estimulante y refrescante de la naranja te envuelva.

-Bañera. Mezcla unas cuantas gotas con uno de nuestros aceites vegetales y añádelo a un baño caliente para aportarle un aroma estupendo e conseguir una experiencia spa en tu cuarto de baño. Dejará la piel con un aroma agradable y una sensación suave y sedosa.
 

INCI: 100% sweet orange oil, limonene*, myrcene*, a-pinene*.

*components of essential oil

Examine esta categoría: ACEITES ESENCIALES